Expera. Лидирующий опыт построения ЦОДов

17.07.2020

 

Обеспечить бесперебойную работу в крупном промышленном предприятии, государственном учреждении или крупном банке невозможно без внедрения современных ИТ технологий, повышающим скорость, контроль и безопасность процессов.  

Идеальным решением являются ЦОДы (центры обработки данных) становящиеся неотъемлемой частью инфраструктуры любого предприятия. Благодаря их внедрению существенно растет объем обмена данными, а информация надежно и упорядочено хранится, а также быстро обрабатывается. 

Доверить внедрение подобных технологических решений возможно только экспертам, обладающим высоким опытом в реализации подобных проектов. 

Компания Expera (входящая в альянс Expera-Suntronix) – более 20 лет занимает лидирующие позиции на ИТ-рынке Узбекистана, реализуя проекты в области цифровизации бизнеса, предлагая уникальные и эффективные решения для своих партнеров. 

Почему нам доверяют? 
Компания имеет многолетний опыт реализации проектов по строительству ЦОД как в крупнейших банках, так и ведущих промышленных и технологических предприятий в Республике Узбекистан, а именно: АО «Узнацбанк», АКБ «Асака», АКБ «Узпромстройбанк», АК «Народный Банк», АКБ «Агробанк», АКБ «Микрокредитбанк», ЧАКБ «Ориент Финанс», ЧАБ «Трастбанк», ГП «НГМК», АО «Алмалыкский ГМК», АО «Узбекуголь», Госкомземгеодезкадастр, ООО "COSCOM" (Ucell) и ООО «Unitel» (Билайн). 

Мы сотрудничаем только с крупнейшими мировыми производителями: IBM, Lenovo, Cisco Systems и др. На протяжении многих лет предлагаем уникальные мультивендорные решения, гарантирующие безопасность, высокую производительность и самое главное надежность работы ЦОДов, которые мы создаем для наших Заказчиков.

Да. Мы можем. Вместе!

Форма обратной связи: