Компания Expera стала первым в Узбекистане Партнерским центром экспертизы SAP

03.10.2019

SAP — мировой лидер в области программного обеспечения для крупного бизнеса и промышленных комплексов. В 90% компаний списка Forbes процессы автоматизированы при помощи SAP. Expera стала единственной в Узбекистане компанией со статусом Партнерского центра экспертизы (PCoE).

В современных условиях автоматизация бизнес-процессов — неотъемлемая составляющая эффективности компании. В Узбекистане SAP, как правило, выбирают организации, нуждающиеся в продуктивной системе управления бизнесом. Теперь оперативную и высококвалифицированную техническую поддержку по модулям SAP можно получить у специалистов компании Expera.

«Статус Партнерского центра экспертизы SAP дает нам право продавать и поддерживать лицензии SAP на всей территории Узбекистана. Это сотрудничество стало возможным благодаря 20-летнему опыту работу Expera в Узбекистане в области проектировании и сопровождении ИТ-систем, а также цифровой трансформации предприятий. Получению статуса Партнерского центра предшествовала проверка аудиторов компании SAP, которые оценивали квалификацию наших специалистов, опыт работы с цифровыми продуктами, возможности соблюдать международные стандарты качества облуживания», — сказал Руководитель отдела по разработке Бизнес-приложений.

Благодаря появлению в Узбекистане Центра экспертизы SAP местные пользователи получат ряд преимуществ:

  • Решение проблем 24/7 с обслуживанием на русском языке;
  • Получение обновлений и локализация продуктов в соответствии с требованиями местного законодательства;
  • Расширенные возможности по управлению SAP ландшафтом и ИТ инфраструктурой при помощи платформы SAP Solution Manager;
  • Непрерывный контроль качества продуктов SAP;
  • Доступ к глобальной базе SAP Notes с описанием технических проблем и их решений.

Специалисты компании Expera помогут внедрить необходимые модули, оптимизировать бизнес-процессы и снизить эксплуатационные затраты за счет непрерывного контроля качества.

Одним из первых проектов в государственном секторе Узбекистана, в котором были применены решения SAP, было внедрение модулей системы управления предприятием (ERP) в АО «Узбекуголь», реализованного в партнерстве с международной компанией Suntronix. Система обеспечивает централизованное ведение материальных потоков, позволяет осуществлять анализ доступных запасов по всем складам и предоставлять консолидированную отчетность по всем филиалам.

Источник: https://www.gazeta.uz/ru/2019/10/09/expera-sap/

Форма обратной связи: